КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ - Огнепреградитель сетчатый ОПС-1.У

ГЛАВНАЯ  
О КОМПАНИИ  
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ  
УСЛУГИ  
ЛИЦЕНЗИИ СЕРТИФИКАТЫ  
ОТЗЫВЫ ПАРТНЕРОВ  
НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ  
СМИ О НАС  
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ  
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ  
КОНТАКТЫ  

Назначение:

ОПС-1.У предназначен для локализации пламени и гашения воздушной ударной волны, образовавшихся при воспламенении (взрыве)
МВС, транспортируемой по газопроводу.
 

Огнепреградитель сетчатый ОПС-1.У

    Для контроля за состоянием ОПС-1.У и передачи информации  о его состоянии в многофункциональную систему безопасности (далее по тексту МСФБ) шахты в составе изделия использованы: датчики температуры и давления, контроллер.       

     ОПС-1.У могут оснащаться газопроводы, по которым транспортируется МВС, на опасных производственных объектах, в том числе на угольных шахтах опасных по газу и (или) пыли.
      ОПС-1.У может применяться для поверхностных и подземных газоотсасывающих (далее по тексту ГОУ) и дегазационных (далее по тексту ДУ) установок, а также в дегазационных системах шахт с различными параметрами МВС, транспортируемой по газопроводам. 

      ОПС-1.У предназначен для эксплуатации в макроклиматических условиях УХЛ категории 1 (для эксплуатации огнепреградителя вне помещения),  категории 4 (для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями), категории 5 (для эксплуатации огнепреградителя в условиях горной выработки угольной шахты),  согласно ГОСТ 15150-69.

Огнепреградитель сетчатый ОПС-1.У 

Технические характеристики:

 ОПС-1.У имеет два исполнения:
     - исполнение ОПС-1.У-П – огнепреградитель сетчатый коммуникационный с возможностью контроля и управления, для использования в подземных выработках шахт;
     - исполнение ОПС-1.У-Н – огнепреградитель сетчатый коммуникационный с возможностью контроля и управления, для использования в(вне) наземных строениях(ий) на опасных производственных объектах.
     Исполнения имеют модификации в зависимости от комплектации: исполнение «П» -  от 1 до 12; исполнение «Н» -  от 1 до 8. 
    Все исполнения и модификации имеют типоразмеры, в зависимости от диаметра трубопровода, на который они устанавливаются, от 150мм до 1500мм.

Сертификат соответствия №ТС RU C-RU.BH02.B.00328

ПродаемПокупаем

650000 Г.КЕМЕРОВО, УЛ.КИРОВА, Д.32, E-MAIL: OFFICE@SHPS.RU
ТЕЛ/ФАКС 8 (3842) 45-28-35, 45-28-36, 45-28-37, ФАКС 8 (3842) 45-28-34