О КОМПАНИИ

ГЛАВНАЯ  

О КОМПАНИИ  

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ  
УСЛУГИ  
ЛИЦЕНЗИИ СЕРТИФИКАТЫ  
ОТЗЫВЫ ПАРТНЕРОВ  
НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ  
СМИ О НАС  
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ  
КОНТАКТЫ  

 

Генеральный директор Шалаев Виктор Сергеевич

МЫ РАБОТАЕМ НА ПРОМЫШЛЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

ООО «НПП «Шахтпожсервис» основано в 1997 году и является в настоящее время современным, динамично развивающимся предприятием с передовой технологией, законченным технологическим циклом производства, полной производственной инфраструктурой и высококвалифицированным персоналом.

Предприятие выступает инициатором работ по созданию для горнодобывающей отрасли и топливно-энергетического комплекса средств   промышленной безопасности и способов их реализации.
 
Используя современные методы проектирования и конструирования на основе новейших компьютерных технологий, богатый опыт производства этих средств, предприятие создает конкурентоспособные изделия.
     
Научные исследования предприятия направлены на создание отраслевых нормативных документов, формирование основных параметров, нерешенных в отрасли вопросов безопасности, анализ практических результатов деятельности.

Аттестованные стенды позволяют производить испытания средств взрывозащиты и пылеподавления.

Имея современную, хорошо оснащенную научную, экспериментальную,  проектно-конструкторскую и производственную базу, предприятие выполняет работы от технического задания до выпуска готовой продукции (сдачи объекта «под ключ»), технические характеристики которой адаптированы к конкретным условиям потребителя.

Многие разработки предприятия защищены патентами.
 
Все цеха завода оснащены современным оборудованием, позволяющим изготавливать качественную и надежную продукцию в кратчайшие сроки. Выпускаемая продукция проходит все стадии создания в соответствие с действующими государственными стандартами.
 
Уникальность предприятия заключается в том, что оно выполняет все работы от научных исследований, разработки проекта, в том числе рабочего, до строительства, монтажа, наладки и сдачи объекта, а также сервисного обслуживания.
 
Строительно-монтажные подразделения предприятия возводят промышленные здания и сооружения, в том числе подземные.

Основными структурными подразделениями предприятия являются: 
- Научно-исследовательский, конструкторский и проектный отделы; 
- Механический завод; 
- Полигон для проведения натурных испытаний; 
- Строительно-монтажные участки.    

Неизменные принципы работы предприятия:      
- Исследование и анализ результатов своей научно-технической  деятельности;
    
- Применение прогрессивной наукоемкой технологии;
    
- Техническое сопровождение работ;
    
- Индивидуальный подход к потребителю;
    
- Строгий контроль за обеспечением качества работ.

Дегазация угольных шахт, производство средств пожаровзрывозащиты, НИОКР, проектирование, СМР на опасных производственных объектах

В настоящее время предприятием освоены новые направления:
- Строительство дегазационных систем угольных шахт - от подготовки пласта до вакуумной насосной станции и утилизации метана.   Строительство ведется по собственным проектам с применением, в основном, оборудования изготовленного на предприятии (комплекс бурения скважин КБС-1, участковые и магистральные трубопроводы с обвязкой, герметизаторы скважин;
- Предварительное увлажнение угольных пластов путем нагнетания жидкости в пласт высоконапорными насосами;
- Оснащение газоотсасывающих вентиляторных установок и вакуум-насосных станций комплексами контроля и управления КУВЦГ и КУВНС.
 
Результатом десятилетней деятельности предприятия являются:
- Разработка и внедрение более десяти нормативных документов;
- Разработка проектной документации на различной стадии для более 300 предприятий, в том числе рабочая - на более 700 технологических процессов;
- Производство, монтаж и наладка технических средств пожаровзрывозащиты (установок автоматического пожароту­шения - более 1500, средств взрывозащиты - более 10 систем, узлов регулирования пожарным водоснабжением   угольных шахт - более 70).
Высокие выходные параметры работы предприятия обеспечиваются за счет изучения рынка, разработки маркетинговой стратегии, гибкой ценовой политики, применения в работе современного отечественного и зарубежного оборудования, приборов и инструментов.

Деятельность предприятия по направлениям лицензирована, работы проходят экспертизу промышленной безопасности, продукция сертифицирована и имеет разрешения на применение, в том числе на опасных производственных объектах.

                           С уважением,

                          Шалаев В.С.

                          Генеральный директор



 Rambler's Top100

ПродаемПокупаем

650000 Г.КЕМЕРОВО, УЛ.КИРОВА, Д.32, E-MAIL: OFFICE@SHPS.RU
ТЕЛ/ФАКС 8 (3842) 45-28-35, 45-28-36, 45-28-37, ФАКС 8 (3842) 45-28-34